• -50%
Film de protection écran pour iPad Air
  • Film de protection écran pour iPad Air

Support Xgear fléxible pour telephone iphoneX/8/7/6 8 plus/ 7 plus / Galaxy S8/S7 note8

36,21 CHF
18,11 CHF Économisez 50%
Quantité
Derniers articles en stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support Xgear fléxible pour telephone iphoneX/8/7/6 8 plus/ 7 plus / Galaxy S8/S7 note8

Le bras peut sétendre à 80mm,convient à tous les smartphone comme iphone 6s plus/6s/7 plus/samsung note 4 etc.

Col de cygne est réglable,support solide,conception de rotation à 360 degré,vous pouvez régarger votre appareil à tout angle comme vous voulez,en libérant vos mains.

Accès possible sur le bras pour le casque,le chargement ou le port USB.

Protection efficace de gel silicone sur lr dos,pas de souci de tomber,et le ne fera pas mal au téléphone. Régable pour fixer aux places différentes:le bird de la table,de la chaise,du lit,de la porte ou la fenêtre,etc.

• Longueur: 950cm
  • Charge max: 500g
  • Largeur max de téléphone: 80mm
  • Diamètre de la tube métalique: 10mm Couleur: Bleu
1 Article