• Promo !
  • -20%
Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab
search
  • Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab
  • Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab

Support Bureau Bras Flexible pour iPad iPhone,Galaxy Tab,Xperia Tab

24,88 CHF
19,90 CHF Économisez 20%
TTC
Taille : 75cm
Quantité
Derniers articles en stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Lazy Support Bureau Bras Flexible pour iPad, iPhone, Galaxy Tab,Xperia Tab avec fixation de derniere version ultra facile et stable - 75cm / 100cm

Bras flexible multi-positions à fixer sur votre bureau ou votre plan de travail. Orientez le bras amovible pour trouver la position parfaite. Votre  tablette est en suspension au dessus de votre espace de travail toujours à portée de vue (ou de doigt).

support multifonctionel

Dernier technologie

un soutien plus fort!

Plus la conception humaine!

Utilisation dans la voiture plus pratique!

Fiche technique:

Longueur: 75cm / 100cm

Charge max: 600g

Taille tablette: 7-12 Pouces

Largeur max de tablette: 210mm

Diamètre de la tube métalique: 10mm

Couleur: Noir

lazy support tab
1 Produit

Fiche technique

Composition
Plastique, métal
Styles
Lazy support
Propriétés
bras flexible tablette