Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir
search
  • Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir
  • Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir
  • Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir
  • Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir
  • Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir
  • Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir

Support de chargeur magnétique iPhone apple watch et airpods Dock magsafe 3 en 1 Blanc/Noir

44,00 CHF
TTC
Couleur : Blanc
Quantité
En stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support de chargeur magnétique station de charge rapide sans fil avec câble USB-A, support de chargeur Mag-Safe pour iPhone apple watch et airpods  (Blanc)

【Conçu pour la série iPhone 】Fonctionne parfaitement avec les étuis iPhone et Mag-Safe. Placez simplement votre téléphone sur le support de charge, la technologie magnétique alignera automatiquement l'iphone pour fournir une prise précise et solide, pas besoin de s'inquiéter du glissement du téléphone.

【Charge intelligente, sûre et rapide】La technologie de protection intelligente multifonctionnelle empêche notre support de charge sans fil de surcharger, de surchauffer et de court-circuiter, offrant un environnement de charge sûr et sécurisé.

【Méthode de charge innovante】 À la maison ou au bureau, placez simplement votre iPhone sur le support de charge pour charger votre iPhone sans effort. Conception du support Offre de manière pratique deux options de charge : chargez verticalement ou horizontalement votre iPhone sur le support de charge, passez des appels facetime ou regardez des vidéos tout en chargeant efficacement.

【Indicateur de charge intelligent】 Des voyants LED uniques indiquent l'état de charge de votre iPhone et la lumière douce ne vous dérangera pas même pendant votre sommeil. Les coussinets en caoutchouc de la base du support empêchent le chargeur mag-safe de glisser. Le câble USB intégré est compatible avec 99 % des chargeurs domestiques.

【Ce que vous obtenez】 1 * support de charge magnétique , 1 câble de charge USB-A vers USB-C de 1 m, 1 * guide de l'utilisateur .

dock magsafe 3in1
3 Produits

Fiche technique

Information technique
1,Sortie téléphone:5w/7.5w/10w/15w 2,Sortie Airpods:3w MAX 3,Sortie watch:2w MAX Poids: 252g Taille:L114.5*W82.5*H142mm Emballage:118*85*142mm