Selfie stick perche avec bouton auto portrait - Ultra compact
search
  • Selfie stick perche avec bouton auto portrait - Ultra compact
  • Selfie stick perche avec bouton auto portrait - Ultra compact

Selfie stick perche avec bouton auto portrait - Ultra compact

13,93 CHF
Quantité

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support Universel Monopod Stick selfie stick avec bouton pour Smartphones Gopro camera- 18.5-80cm

Ultra compact

Pas besoin de bluetooth et rechargement.
Longeur ajustable de 18.5 à 80 cm.
Largeur de téléphone admissible de 5.5 à 8.5cm
Coloris: Noir

Fiche technique

Poids
180g
Date de livraison
1-2 jours
Marque
Digiac
Origine
Chine