Support Bois Alliage d'aluminium charge Apple Watch / iphone
search
  • Support Bois Alliage d'aluminium charge Apple Watch / iphone
  • Support Bois Alliage d'aluminium charge Apple Watch / iphone

Support Dock Bois Alliage d'aluminium charge Apple Watch / iphone

32,41 CHF
Quantité
Rupture de stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Guide rapide

Support bois plus métal pour smart Watch Apple Watch iPhone Samsung smartphone de 4 à 6 pouces etc.

- La conception unique pour Apple Watch & iPhone.
- Compatible avec les deux 38mm et 42mm tailles.
- Aide quand vous avez besoin de recharger votre montre de pomme et iPhone en même temps, vous fournir plus pratique que jamais .
- Chargeur et câble ouvertures compatibles avec Apple Suivre chargeur.
Le forfait comprend:
1 × stand Bois (Autres accessoires ne sont pas inclus

Livraison dans 12-36 heures