• -15%
GoPro Hero+ LCD (8Mpx, 60p)
  • GoPro Hero+ LCD (8Mpx, 60p)

Support pour iphone 5/6/7 plus et Tablette iPad 1 2 3 4/iPad Air/Samsung/Tablettes

63,89 CHF
54,31 CHF Économisez 15%

Le successeur du Hero+ avec écran LCD et WiFi! Avec 60ips pour 1080p, la caméra permet maintenant aussi de faire des films au ralenti en qualité supérieure.

Quantité
Delais de livraison 3-4 semaines

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support de Tablette, Multi Angle ROTATIF en métal Support pour iphone 5/6/7 plus et Tablette iPad 1 2 3 4/iPad Air/Samsung/Tablettes/Kindle - Black (Bras long fléxible)

-Avec extension de port USB

Solide et Stable: suffisamment lourd pour ne pas trop se décaler. Son corps en métal vous assure une grande fiabilité
Compatible avec la plupart des smartphones et 4"-11" tablettes.
Support rembourré afin de protéger la tablette des rayures; attaches également rembourrées afin de ne pas laisser de marques sur vos meubles
Découpe circulaire sous la base permet une gestion facile de câble de chargement, vous permet d'organiser proprement vos câbles lors de la recharge de la batterie ou pour le transfert de données vers votre téléphone
un fonctionnement facile, Il est parfaitement adapté pour une utilisation à la maison/bureau/entreprise