Film de protection écran pour iPad Air
  • Film de protection écran pour iPad Air

Support Xgear fléxible pour telephone iphoneX/8/7/6 8 plus/ 7 plus / Galaxy S8/S7 note8

39,00 CHF
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Support Xgear fléxible pour telephone iphoneX/8/7/6 8 plus/ 7 plus / Galaxy S8/S7 note8

Le bras peut sétendre à 80mm,convient à tous les smartphone comme iphone 6s plus/6s/7 plus/samsung note 4 etc.

Col de cygne est réglable,support solide,conception de rotation à 360 degré,vous pouvez régarger votre appareil à tout angle comme vous voulez,en libérant vos mains.

Accès possible sur le bras pour le casque,le chargement ou le port USB.

Protection efficace de gel silicone sur lr dos,pas de souci de tomber,et le ne fera pas mal au téléphone. Régable pour fixer aux places différentes:le bird de la table,de la chaise,du lit,de la porte ou la fenêtre,etc.

• Longueur: 950cm
  • Charge max: 500g
  • Largeur max de téléphone: 80mm
  • Diamètre de la tube métalique: 10mm Couleur: Bleu
1 Articolo