Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-10.6 pouces
search
  • Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-10.6 pouces
  • Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-10.6 pouces

XGear - Porte-ipad de sol sur pied support tablette smartphone 4-12.9 pouces

98,00 CHF

Frais de Livraison: 29chf de plus pour la France, l'Italie, la Belgie et l'Allemagne

Possibilité d'avoir les taxes de douane pour les commandes en d'hors de Suisse

Quantità
En Stock

Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-12.9 pouces

1er support lumineux dans le noir

1er support avec un socle ultra fin

1er support avec une tige flexible en laiton pur

Compatible avec les ipad 2-4/ iPad air1/2, iPad pro 12.9pouces.

Ce porte-iPad augmentera l'impact de votre communication en diffusant des images, vidéos ou diaporamas...

Dispositif de rotation à 360° pour une utilisation de la tablette en mode portrait ou paysage.
Finition laquée blanc mat
Bouton accueil couvert / masqué inaccessible au public
L'ipad est verrouillé efficacement et protégé par une façade blanche
Piètement courbe sur socle Ø 32 cm lesté
Câblages masqués dans le pied

Hauteur entier :  1.35-1.85 mètres

Taille de pince: 23.9cm max

Poids total installé 4.1 kg

Poids emballage 4.95 kg

TB2JutQbVXXXXbmXXXXXXXXXXXX_!!2411151585TB2z5U2bFXXXXXSXpXXXXXXXXXX_!!1088638554TB2AhA9bFXXXXaLXXXXXXXXXXXX_!!1088638554erf.jpgTB2DewVbFXXXXcbXpXXXXXXXXXX_!!1088638554

Porte-ipad sol