Contacter Nous?
  • -30%
Anneau de Téléphone Baseus(R) Béquille smartphone
  • Anneau de Téléphone Baseus(R) Béquille smartphone

Anneau de Téléphone Baseus(R) Béquille smartphone

14,96 CHF
10,47 CHF Risparmia 30%
Tasse incluse
Colore: Argent
Quantità
Rupture de stock, livraison prévu dans 3-4 semaines

(edit with the Customer Reassurance module)

Anneau de Téléphone Baseus(R) Phone Ring Holder Support Béquille Bague Métal 360 degrés de rotation pour Smartphone iPhone 7 6s plus, 5 s, iPad, Samsung Galaxy S7 Edge, S6 Edge, Note 4 (Argent/Noir/doré)

Technologie Avancée & Matériaux --Seulement 3mm en épaisseur. Articulation en alliage de Zinc permettant à l'anneau de bouger délicatement. Reste en bon état ne s'use pas. L'anneau métallique épais et lisse est très ergonomique et très confortable à utiliser. Une colle puissante est utilisée sur la surface pour soutenir tout dispositif jusqu'à 5 kg fermement en place. Pour réutiliser le coussinet en gel, il suffit simplement de nettoyer sa surface avec de l'eau et le laisser sécher à l'air.
Hautement Flexible -- Le coussinet peut tourner à 360 degrés et pivoter à 180 degrés. Regardez votre téléphone dans une position confortable quel que soit l'angle. Utilisable par tout le monde pour toute utilisation ; allant de la lecture à l'envoi de SMS, en passant par le visionnage de films.
Application Multi-Fonctionnelle -- Tout dispositif peut être fixé sur l'anneau téléphonique. Adapté aux smartphones, tablettes, batteries externes et plus encore. Votre anneau téléphonique n'est pas simplement un agent de sécurité anti-chute - il peut aussi être utilisé comme pied, support, crochet, etc.
Outil voiture -- Fait une partie aussi d'un support magnétique pour la voiture, ultra facile à fixer et decrocher votre téléphone