• Mini trépied flexible octopus

Trépied octopus flexible portable taille reflex (L)

13,89 CHF
Dimensione: M
Colore: Nero

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
2 10% 2,78 CHF

Guide rapide

Grand Poulpe Trépied Flexible Stand Gorillapod pour téléphone telefon Mobile Téléphone smartphone dslr et appareil photo Table Bureau mini trépied

*Pince smartphone offerte

OCTOPUS DESIGN TREPIED: un mini trépied multifonctionnel, trois pieds est design en octopode style, adorable et flexible. Vous pouvez le placer n'importe où.
ROBUSTE FLEXIBILITE: fabriqué en métal de haute flexibilité, petite taille grande énergie, il peut supporter un appareil de 3KG max, facile y mettre un DSLR caméra.
FACILITE AVEC ACCESSOIRES: universel 1/4'' vis adapteur est compatible avec la plupart de caméra, très rapide à installer et démonter votre appareil; 360 degrés joint rotule vous fournit 360 degrés de angle visuel.

Longeur : 25 cm 3 pieds

Poids : 220 g