• In saldo!
  • -20%
  • Non disponibile
Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab
search
  • Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab
  • Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab

Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab

24,88 CHF
19,90 CHF Risparmia 20%
Tasse incluse
Dimensione: 75cm
Quantità
Non disponibile

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Lazy Support Bureau Bras Flexible pour iPad,Galaxy Tab,Xperia Tab avec fixation de derniere version ultra facile et stable - 75cm / 100cm

Bras flexible multi-positions à fixer sur votre bureau ou votre plan de travail. Orientez le bras amovible pour trouver la position parfaite. Votre  tablette est en suspension au dessus de votre espace de travail toujours à portée de vue (ou de doigt).

support multifonctionel

Dernier technologie

un soutien plus fort!

Plus la conception humaine!

Utilisation dans la voiture plus pratique!

Fiche technique:

Longueur: 75cm / 100cm

Charge max: 600g

Taille tablette: 7-12 Pouces

Largeur max de tablette: 210mm

Diamètre de la tube métalique: 10mm

Couleur: Noir

lazy support tab

Scheda tecnica

Composizioni
Plastique, métal
Modelli
Lazy support
Proprietà
bras flexible tablette