Chargeur de Voiture sans Fil pour téléphone Portable iphone samsung - Ouverture automatique à infrarouge
search
  • Chargeur de Voiture sans Fil pour téléphone Portable iphone samsung - Ouverture automatique à infrarouge
  • Chargeur de Voiture sans Fil pour téléphone Portable iphone samsung - Ouverture automatique à infrarouge

Chargeur de Voiture sans Fil pour téléphone Portable iphone samsung - Ouverture automatique à infrarouge

39,00 CHF
Tasse incluse
Quantità
En stock

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Chargeur de Voiture sans Fil pour téléphone Portable iphone samsung - Ouverture automatique à infrarouge

[Support voiture & chargeur sans fil] : non seulement un chargeur mais aussi un support de smartphone. Facile à utiliser dans la voiture en le fixant à la prise de courant. Les deux bras renforcés maintiennent fermement le smartphone.
[Rotation à 360 degrés] : utilise une rotule qui tourne à 360 degrés, vous permettant d'utiliser votre smartphone librement à la fois verticalement et horizontalement, l'ajuster à l'angle souhaité, et le régler à une position facile à lire. Vous pouvez conduire en toute sécurité sans perturber votre ligne de vue.
[Fonction fiable/sécurité] La puce intelligente interne détecte automatiquement l'état de charge et est équipée de fonctions de sécurité telles que la prévention des surcharges et la protection contre les surtensions pour protéger votre smartphone contre les dommages pendant la charge.

Contenu : 1 chargeur de voiture intelligent sans fil (noir), 1 câble de données, 1 clip de sortie, 1 chargeur de voiture double USB.
[Support de charge à détection infrarouge] : la dernière évolution en 2019 est un support de charge de véhicule qui utilise la technologie de détection infrarouge. La portée de détection est de 10 cm. Lorsque le smartphone est près de la zone de détection, il s'ouvre automatiquement et le smartphone est fixé. En outre, lorsque vous touchez légèrement le bouton métallique gauche, le loquet s'ouvre automatiquement, de sorte que vous pouvez facilement sortir votre smartphone. Il y a un coin en bas, de sorte que vous n'avez pas à vous soucier de faire tomber votre téléphone.

Fiche technique:

Tension d'entrée et courant maximum : 12 V 1,56 A / 9 V 2,1 A / 5 V 2,1 A.
Tension de sortie et courant de sortie : 9 V 1,67 A / 5 V 1,0 A.
(iPhone). Tension d'entrée et courant maximum : 12 V 1 A / 5 V 1,55 A.
(iPhone). Tension de sortie et courant de sortie : 9 V 1,0 A / 5 V 1 A.
Temps de charge pour iPhone 8 (plein) : (25 degrés ou moins), 2 petits temps de 40 minutes.
Temps de charge Samsung NoTe8 (plein) : (25 degrés ou inférieur) 3 heures 30 minutes.
Ouverture et fermeture du loquet : 2S.
Temps d'ouverture à fermeture : 1,2 s.
Distance de détection infrarouge : (absorbant noir) env. 21 mm (blanc réfléchissant) environ 150 mm.
Compatibilité

Modèles de téléphone mobile : convient pour une variété de modèles, tels que : iPhone 11 Pro/XS/X/8plus/8, Galaxy S20/S10/S9 Plus/Note10

3 Articoli