• -20%
Support fléxible Spider smartphone support vélo voiture etc
  • Support fléxible Spider smartphone support vélo voiture etc
  • Support fléxible Spider smartphone support vélo voiture etc

Support fléxible Spider smartphone support vélo voiture etc

8,00 CHF
6,40 CHF Risparmia 20%
Tasse incluse
Colore: Nero
Quantità

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Support fléxible Spider smartphone support vélo voiture etc

Voici un support vraiment original proposé par Digiac. Le spider 8 jambes débarque et redéfini le mot "versatilité".
Objet design aux milles fonctions, le spider sera un dock pour votre smartphone, un support de bureau, un support de guidon pour votre velo ou scooter, un trépied pour appareil photo, un support GPS pour voiture, et même un support pour poser la kinect sur le dessus de votre écran plat! Adoptez dès aujourd'hui ce support atypique et il deviendra votre plus precieux allié.
Il est composé d'un alliage à mémoire de forme enrobé de silicone doux au touché.

Couleurs disponibles: Blanc, noir, Bleu