support tablet voiture
  • support tablet voiture

Support de Fixation ventouse voiture ipad et tablette samsung sony

18,33 CHF
Cela pourrait vous intéresser:

Câble USB LED synchronisation/chargement pour iPod5, iPad4, iPad air1/2, iPhone 5/5s/6/6plus

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

New 2016 version renforcée Support de Fixation ventouse de Voiture pour tablette samsung APPLE ipad air 4/3/2

(tablette de  7.7 à 11 pouces)

1. version super mini empèche pas la vue.

2. Rotation double 360°, Fixations verticale et horizontale possibles.

3.  Ventouse avec loquet pour fixation pare-brise(Option: collable aussi sur le tableau de bord)

4. Matériau en plastique ABS très résistant

5. Largeur:  Min 12cm - Max 21cm

1 Articolo

Scheda tecnica

Composizioni
TPU + PC