Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone
search
  • Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone
  • Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone

Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone

26,93 CHF
Quantità
Delais de livraison 3-4 semaines

Guide rapide

Support Bois charge Holder Stand Cradle pour smartphone, Apple Watch / iWatch & iPhone, ipad & Tablette

• Tout en un station d'accueil pour votre iPod, iPhone, iPad et Apple Suivre.
  • 100% en bois naturel, un sens de la combinaison du système d'accueil naturel et classique pour tous vos appareils mobiles.
  • Découpes spéciales pour une meilleure gestion des câbles et la circulaire de placement de la tête du chargeur, garder vos appareils propre et sûr.
  • Stand de bois est la construction aussi solide pour une meilleure stabilisation et un look naturel pour une maison Chic chic ou au bureau.
  • S'IL VOUS PLAÎT NOTE: L'Apple Watch, iPhone, Tablet, Cable & Touch Pen montré dans les images sont à des fins d'utilisation de démonstration seulement, et ne sont pas fournis avec ce produit.

Caractéristiques:
--Design compact facile à transporter, simple et élégante, bien aménagée en maison ou au bureau environnement.
--Fonctionnement sûr et facile, bois portable de haute qualité, la texture lisse, toucher délicat et confortable.
--Never Soucier d'eux sur votre bureau d'une manière de désordre ou même disparus, gardez votre téléphones, tablettes, Apple Watch, câble et stylos d'une manière ordonnée.
--Suitable Pour toutes les tailles et modèles de la nouvelle montre Apple. (Pour modèles / SPORT / Basic Edition de 38mm ou 42mm soit les versions de chaque modèle).
emballage comprend:
1 × stand Bois (Autres accessoires ne sont pas inclus)