Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone
search
  • Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone
  • Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone

Support Bois bambou charge Holder Stand Cradle Apple Watch/iWatch/iPhone

29,00 CHF
Tasse incluse
Quantità
Delais de livraison 3-4 semaines

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Guide rapide

Support Bois charge Holder Stand Cradle pour smartphone, Apple Watch / iWatch & iPhone, ipad & Tablette

• Tout en un station d'accueil pour votre iPod, iPhone, iPad et Apple Suivre.
  • 100% en bois naturel, un sens de la combinaison du système d'accueil naturel et classique pour tous vos appareils mobiles.
  • Découpes spéciales pour une meilleure gestion des câbles et la circulaire de placement de la tête du chargeur, garder vos appareils propre et sûr.
  • Stand de bois est la construction aussi solide pour une meilleure stabilisation et un look naturel pour une maison Chic chic ou au bureau.
  • S'IL VOUS PLAÎT NOTE: L'Apple Watch, iPhone, Tablet, Cable & Touch Pen montré dans les images sont à des fins d'utilisation de démonstration seulement, et ne sont pas fournis avec ce produit.

Caractéristiques:
--Design compact facile à transporter, simple et élégante, bien aménagée en maison ou au bureau environnement.
--Fonctionnement sûr et facile, bois portable de haute qualité, la texture lisse, toucher délicat et confortable.
--Never Soucier d'eux sur votre bureau d'une manière de désordre ou même disparus, gardez votre téléphones, tablettes, Apple Watch, câble et stylos d'une manière ordonnée.
--Suitable Pour toutes les tailles et modèles de la nouvelle montre Apple. (Pour modèles / SPORT / Basic Edition de 38mm ou 42mm soit les versions de chaque modèle).
emballage comprend:
1 × stand Bois (Autres accessoires ne sont pas inclus)