Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Gimbal Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces
search
  • Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Gimbal Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces
  • Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Gimbal Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces

Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces

179,00 CHF
Tasse incluse

Housse de protection offerte

Livraison prévu: 1-2 semaines

Quantità
Delais de livraison 7-10 jours

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Gimbal Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces en dimension pour IPhone 7 Plus 6 Plus Samsung Galaxy S7 S6 S5 Gopro Hero 3/4/5 Contrôle sans fil Vertical Shooting Mode panoramique (noir)

• zhiyun smooth-q décent qui ne pèse que 7.7oz est un des 3 axe cardan à forte valeur pour l'argent, pour les smartphones à 15.5oz comme iphone 8 / 7plus / 6s plus / 7 / 6, samsung s8 + / s8 / s7 / s6 / s5, et gopro héros 3 / 4 / 5 (gopro adaptateur nécessaire).
  • un port micro - usb standard et tarification intégré d'appui de 8 à 12hrs batterie.un port usb permet de recharger les déplacer en fusillade.
  • bon q a des boutons de photo / record, zoom / et selfie - caméra arrière mode transférés.mise à jour app-zy jouer ppa soutien suivi filtre automobile, le temps écoulé et options.
  • zhiyun smooth-q, stable et silencieux de vidéos mus par 3 moteurs sans balais, 3 axe jusqu'à 360 degrés de passer aisément d'une rotation illimitée. permettre le montage direction horizontale ou verticale.l'angle de prise de vue en touchant sensibles contrôle 4 joystick.
  • 50g cardan corps briquet qu'osmo mobile cardan, avec une charge utile maximale de 700g, lisse q vous aide à joindre sous l'angle de la diversité avec différents types de remplissage longueur focale, léger et bien d'autres accessoires de photographie.
5 Articoli