Support self commande Mural & Bureau Restaurant Réception hotel
search
  • Support self commande Mural & Bureau Restaurant Réception hotel
  • Support self commande Mural & Bureau Restaurant Réception hotel

Support ipad self commande Mural & Bureau Restaurant Réception hotel

98,00 CHF
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Support Mural & Bureau Restaurant Réception hotel – Support verrouillable avec antivol pour Apple iPad Air, iPad 2017 9.7, iPad Air 2 & iPad Pro 9.7 "

• Support très utilevous permet d'économiser les salaires d'employées et gagne du temps pour servir les clients aulieu de reprendre les menus pour commander.
  • 'L'iPad restaurant Tablet support est en 100% en métal et très stable après l'installation, est rotatif et dans n'importe quelle direction, vous pouvez installer votre tablette facilement dans le support, Apple iPad Air, iPad 9.7 2017 ", iPad Air 2 et iPad Pro 9.7, iPad 2018
  • L'iPad restaurant mur & bureau peut être utilisé comme système commande dans le restaurant et peut être utile également dans le magasin, l'hôpital, au bureau et à la maison
  • 100% sécurité, fourni avec le système anti vol, il protège non seulement vos ipads, et avec son cadenas et clés empêche aussi qq de voler

2 Articoli