• Mini trépied flexible octopus

Mini trépied octopus flexible portable (S)

9,17 CHF
Dimensione: S
Colore: Nero

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
2 10% 1,83 CHF

Guide rapide

Trépied support Mini trépied flexible Octopus design

iphone X/8/7 galaxy S8/7 caméra gopro reflex

*Pince smartphone offerte

OCTOPUS DESIGN TREPIED: un mini trépied multifonctionnel, trois pieds est design en octopode style, adorable et flexible. Vous pouvez le placer n'importe où.
ROBUSTE FLEXIBILITE: fabriqué en métal de haute flexibilité, petite taille grande énergie, il peut supporter un appareil de 2KG max, facile y mettre un DSLR caméra.
FACILITE AVEC ACCESSOIRES: universel 1/4'' vis adapteur est compatible avec la plupart de caméra, très rapide à installer et démonter votre appareil; 360 degrés joint rotule vous fournit 360 degrés de angle visuel.

Longeur : 25 cm 3 pieds

Poids : 50 g

Mini trépied Mousse
7 Articoli