Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege
search
  • Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege
  • Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege

Support blanc pour iphone 7/6 ipad mini ipad air et apple watch

27,92 CHF
Tasse incluse
Quantità
En Stock

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Guide rapide

Support blanc pour iphone 7/6 ipad mini ipad air et apple watch 38/42mm design ultra modern

• Construits en Acrylic de qualité supérieure pour une construction solide que le support de charge peut prendre en charge Apple Watch et iPhone à un angle de vision confortable et stable.
  • Il dispose d'une découpe circulaire entourée de silicone pour tenir solidement le chargeur sous la montre.
  • La conception intelligente et la forme élégante pour une simplification sans effort de la gestion de votre montre au poignet et sur la table ou la table de nuit.
  • Le plat en silicone pour la stabilité de l'anti-dérapante.
  • Conception compacte et portable, vous pouvez l'utiliser n'importe quand et n'importe où.

support apple watch
5 Articoli