• -20%
Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-10.6 pouces
search
  • Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-10.6 pouces
  • Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-10.6 pouces
  • Trépied Support tablette smartphone sur pieds max ipad pro 11
  • Trépied Support tablette smartphone sur pieds max ipad pro 11
  • Trépied Support tablette smartphone sur pieds max ipad pro 11

Trépied Support tablette smartphone sur pieds max ipad pro 11

79,00 CHF
63,20 CHF Risparmia 20%
Tasse incluse

Frais de Livraison: 29chf de plus pour la France, l'Italie, la Belgie et l'Allemagne

Quantità
En Stock

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Guide rapide

Support trépied iPhone Ipad sur Pied Tripod Stand port-ipad au sol support portable - Largeur de pince: 12-20cm

• Le support pour iPad vous permettent d'utiliser votre iPad en toutes circonstances que ce soit sur scène ou en studio. Le support permet également la rotation de l'iPad et vous pouvez donc l'utiliser dans le sens que vous souhaitez.
  • De plus en plus de musiciens utilisent une tablette numérique pour lire leurs partitions. Afin de rendre cette lecture agréable, ce support a été conçu compatible avec l'iPad pro 11 et iPad Air.
  • Simple et efficaceLe système de fixation est d'une utilisation enfantine. Il suffit de clipser l'iPad (Air) sur le support qui vous assurera dès lors un maintien sûr et efficace. L'inclinaison est réglable via une vis de serrage ergonomique.
  • L'iPad peut être pivoté de 0° à 90° (soit d'une position horizontale à verticale). Le stand offre une hauteur réglable de 56 à 160 cm. Ce réglage se faisant sur deux sections, il vous permettra, une fois plié, un transport aisé.

Caractéristiques

• pied avec support pour iPad (Air) matières : plastique et acier construction robuste
  • Support orientable (pivotant) à 90 degrés
  • dimensions du support : 130 x 72 mm
  • Largeur de pince: 12-20cm
  • hauteur du pied : 56 cm - 160 cm
  • poids : 0.7 kg
  • couleur : noir

Porte-ipad sol11