• -50%
Support pliable notebook tablette repas hauteur réglable
  • Support pliable notebook tablette repas hauteur réglable

Support pliable notebook tablette repas hauteur réglable

50,93 CHF
25,46 CHF Risparmia 50%
Quantità

Support pliable notebook tablette repas hauteur réglable

Découvrez l'incroyable support pour ordinateur portable à prix discount. Ce support d'ordinateur ****vous permettra d'utiliser votre pc portable en toutes circonstances sur votre canapé, votre lit ou au sol ! Pratique et léger, le support est réglable en hauteur, le plancher est inclinable et il se range très facilement et occupe très peu de place une fois plié. Grâce à son poids plume, vous pourrez l'emporter n'importe où avec vous.

Dimensions

• Surface : Env. 52 x 30 cm
  • Hauteur réglable : Plat, 24cm et 32 cm
  • Poids : env. 1.85 Kg

Contenu

• 1 x Support d'ordinateur portable

support pliable notebook
4 Articoli