Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege
search
  • Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege
  • Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege

Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege

19,84 CHF
Tasse incluse
Quantità
En Stock

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Guide rapide

Support Bois charge Holder Stand Cradle pour Apple Watch / iWatch & iPhone, Galaxy S6/S7 dege & autres smartphones

• Un endroit idéal pour garder votre montre d'Apple propre et sûr dans la nuit pendant le chargement.
  • Compatible avec toutes les versions de la montre d'Apple (38mm et 42mm tailles) et iPhone.
  • Stand de bois est la construction aussi solide pour une meilleure stabilisation et un look naturel pour une maison Chic chic ou au bureau.
  • Fentes du chargeur inductif d'Apple Suivre confortablement dans le dock, placez simplement sur la plate-forme et fonctionne comme horloge pendant le chargement.
  • Support bois uniquement, accessoires non compris. Fait de bambou naturel, produits seront en couleur de la nature.

Caractéristiques:
- La conception unique pour Apple Watch & iPhone.
- Compatible avec les deux 38mm et 42mm tailles.
- Aide quand vous avez besoin de recharger votre montre de pomme et iPhone en même temps, vous fournir plus pratique que jamais .
- Chargeur et câble ouvertures compatibles avec Apple Suivre chargeur.
Le forfait comprend:
1 × stand Bois (Autres accessoires ne sont pas inclus)

7 Articoli