Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege
search
  • Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege
  • Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege

Support Bois charge Apple Watch / iWatch iPhone & Galaxy S6/S7 dege

18,43 CHF
Quantità
En Stock

Guide rapide

Support Bois charge Holder Stand Cradle pour Apple Watch / iWatch & iPhone, Galaxy S6/S7 dege & autres smartphones

• Un endroit idéal pour garder votre montre d'Apple propre et sûr dans la nuit pendant le chargement.
  • Compatible avec toutes les versions de la montre d'Apple (38mm et 42mm tailles) et iPhone.
  • Stand de bois est la construction aussi solide pour une meilleure stabilisation et un look naturel pour une maison Chic chic ou au bureau.
  • Fentes du chargeur inductif d'Apple Suivre confortablement dans le dock, placez simplement sur la plate-forme et fonctionne comme horloge pendant le chargement.
  • Support bois uniquement, accessoires non compris. Fait de bambou naturel, produits seront en couleur de la nature.

Caractéristiques:
- La conception unique pour Apple Watch & iPhone.
- Compatible avec les deux 38mm et 42mm tailles.
- Aide quand vous avez besoin de recharger votre montre de pomme et iPhone en même temps, vous fournir plus pratique que jamais .
- Chargeur et câble ouvertures compatibles avec Apple Suivre chargeur.
Le forfait comprend:
1 × stand Bois (Autres accessoires ne sont pas inclus)

7 Articoli