copy of Chargeur Dock  iPhone, station d'accueil iphone 3 en 1 Apple Watch Airpods pro
search
  • copy of Chargeur Dock  iPhone, station d'accueil iphone 3 en 1 Apple Watch Airpods pro
  • copy of Chargeur Dock  iPhone, station d'accueil iphone 3 en 1 Apple Watch Airpods pro
  • copy of Chargeur Dock  iPhone, station d'accueil iphone 3 en 1 Apple Watch Airpods pro
  • copy of Chargeur Dock  iPhone, station d'accueil iphone 3 en 1 Apple Watch Airpods pro

copy of Chargeur Dock iPhone, station d'accueil iphone 3 en 1 Apple Watch Airpods pro

169,00 CHF
Tasse incluse

L’étui portefeuille en tissu synthétique

Quantità
Rupture de stock mais précommande autorisée, délais d'attente 3-4 semaines Max.

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Chargeur sans Fil [ Détachable ], 3 en 1 Qi Chargeur à Induction Rapide pour Apple Watch 6/5/4/3/2 & Airpods Pro/2, Station de Charge pour iPhone 12 pro max/11/11 Pro/X/XS/XR/8/8 Plus/Samsung

【Station de Charge Sans Fil 3 en 1】 Adoptant la dernière technologie sans fil Qi, ce chargeur 3 en 1 station de charge sans fil pour produits Apple prend en charge le chargement simultané de votre téléphone, de votre montre Apple et de vos airpods. Éliminez tous les fils des différents chargeurs, rendre votre bureau bien rangé
【Détachable & Portable】 Grâce à la technologie magnétique unique, le chargeur sans fil 3 en 1 peut être combiné pour charger plusieurs appareils avec un seul câble, ou être détaché en tant que support de charge 5W pour charger votre téléphone ou vos Airpods séparément. Après avoir été démonté, il est pratique de le transporter en voyage
【Support de Charge Rapide avec Adaptateur QC 3.0】 Mode de charge rapide 7.5 W pour iPhone SE 2020/11/11 Pro/11 Pro Max/iPhone X/Xs/Xs Max/iPhone 8/8 Plus; 10W pour Samsung Galaxy S20/S20 ultra/S20 +/S10/S10 +/S9/S9 +/S8/S8 +/S7, Note 9/8/7; 5W pour tous les autres appareils compatibles Qi. 2 bobines de haute pureté intégrées, peuvent charger votre téléphone verticalement ou horizontalement, idéal pour les appels vidéo, l'heure du visage, les films, etc. ▲ Adaptateur QC 3.0 non inclus
【Chargement sûr et à Basse Température】 La station de charge utilise la technologie de contrôle automatique la plus avancée et la puce intelligente fournit une protection contre les surtensions, les surintensités, les courts-circuits et les surchauffes pour vous assurer que vous et votre appareil êtes en sécurité.
【Compatible avec l'étui et le Sommeil】 Pas besoin de retirer l'étui mince (<8 mm) de votre téléphone, l'indicateur subtil indique votre état de charge et n'interférera pas avec votre sommeil, compact et élégant, décore parfaitement votre chambre, bureau, hall et bureau.

dock watch+iphone+airpods