Station de Chargeur Sans Fil 3 en 1 BELKIN BOOST↑CHARGE™ avec MagSafe(MFM)
search
  • Station de Chargeur Sans Fil 3 en 1 BELKIN BOOST↑CHARGE™ avec MagSafe(MFM)
  • Station de Chargeur Sans Fil 3 en 1 BELKIN BOOST↑CHARGE™ avec MagSafe(MFM)
  • Station de Chargeur Sans Fil 3 en 1 BELKIN BOOST↑CHARGE™ avec MagSafe(MFM)
  • Station de Chargeur Sans Fil 3 en 1 BELKIN BOOST↑CHARGE™ avec MagSafe(MFM)

Station de Chargeur Sans Fil 3 en 1 BELKIN BOOST↑CHARGE™ avec MagSafe(MFM)

169,00 CHF
TTC

L’étui portefeuille en tissu synthétique

Quantité
Rupture de stock mais précommande autorisée, délais d'attente 7-12 jours

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Cette borne de recharge sans fil 3 en 1 extrêmement pratique recharge l'iPhone 12 le plus rapidement possible avec 15 W. Grâce à la technologie MagSafe, votre iPhone 12 est connecté en toute sécurité lorsque vous le placez sur la borne de recharge. * La nouvelle technologie MagSafe sur l'iPhone 12 et l'iPhone 12 Pro permet un alignement précis pour la recharge sans fil - la façon la plus pratique de recharger à ce jour. La connexion sécurisée permet de garder votre iPhone 12 ou iPhone 12 Pro en place même lorsque les messages continuent d'arriver. * Chargez votre nouvel iPhone 12 ou iPhone 12 Pro en toute sécurité et le plus rapidement possible. Avec 15 watts de puissance, vous aurez un bon coup de pouce énergétique même si vous êtes à court d'énergie le matin ou entre deux réunions. * Chargez simultanément votre iPhone 12 et iPhone 12 Pro, Apple Watch et AirPods avec notre chargeur sans fil 3 en 1 avec MagSafe. Le chargeur se compose d'un support de charge sans fil de 15 watts avec MagSafe pour votre nouvel iPhone 12 ou iPhone 12 Pro, d'un module de charge magnétique pour votre Apple Watch et d'un tampon pour la charge sans fil de vos AirPods. * Le look exclusif en acier inoxydable s'adapte à votre nouvel iPhone 12 ou iPhone 12 Pro et aux autres appareils Apple. Le design élégant et moderne s'intègre parfaitement dans n'importe quel intérieur, comme votre bureau ou votre salon. * Faites défiler les chats en mode portrait ou mettez votre appareil en mode paysage pour regarder des vidéos. Grâce à la connexion MagSafe, on a presque l'impression que vos appareils flottent. * Une LED blanche indique que vos Airpods sont correctement alignés et qu'ils sont chargés de manière optimale. Si le voyant est orange, c'est que vos AirPods ne sont pas correctement alignés ou qu'un objet étranger se trouve dans le chemin.

dock watch+iphone+airpods