Besoin d'aide?

Bonjour bienvenue

Besoin d'aide?
Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
search
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces
  • Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces

Support iPad tablette natel voiture ventouse iPhone samsung 4-13 pouces

29,00 CHF
TTC
Quantité
En stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support Tablette Voiture Tableau de Bord, Porte ipad & Téléphone Ventouse Voiture avec Bras Réglable, pour iPad Pro 12.9 10.5 9.7 Air Mini, Samsung Galaxy Tab, iPhone Series 4-13" (Petit plateau offert pour fixer support)

【2 en 1 Support pour tablette & téléphoner de voiture 】Le multifonctionnel support de tablette de voiture peut être monté sur le tableau de bord. Un support de tablette à succion alimente vos différents besoins d'utilisation. S'applique à la plupart des voitures, camionnettes, SUV, camions, taxis ; de bons assistants pour les conducteurs Uber, Lyft.

【Tasse de succion collante de qualité industrielle】Avec une couche collante supplémentaire, la succion est maximale à 8 KG, rend le support ipad voiture ventouse plus stable, et reste en place même lorsque vous conduisez sur des routes cahoteuses. Et il a aussi la particularité de se fixer fermement au tableau de bord, même par temps chaud ou froid. (La couche d'aspiration adhésive peut supporter une température maximale de 90°C).

【Bras incurvé réglable amélioré】Portrait ou paysage à 360 °, réglage de 145° haut/bas et 15 degrés de réglage du bras, s'adapte à l'infini à n'importe quel angle que vous préférez, tout cela peut être ajusté d'une seule main Et grâce à la conception inclinée, ce support tablette tableau bord de voiture n'obstrue pas du tout la vue, garantit une conduite sûre et ÉVITE les accidents de voiture.

【Compatibilité universelle large】Le porte tablette voiture tableau de bord convient à tous les téléphones et tablettes dotés d'un écran de 4" à 13", comme les nouveaux iPad Pro 9.7 / 10.5 / 11 / 12.9, iPad Air 2, Air 3, Air 4, iPad Mini 1/ 2 / 3 / 4 / 5, iPhone 12, 12 mini, 12 Pro, 12 Pro max, 8, 8 Plus, X, XS, XR, XS Max, 11, 11 Pro / 11 Pro Max, Galaxy Tab/ Galaxy Note/ Galaxy S et d'autres tablettes et smartphones avec ou sans étui ou housse.

7 Produits