• Promo !
  • -23,4%
Support remax double fonction bureau voiture multi angle rotation
search
  • Support remax double fonction bureau voiture multi angle rotation
  • Support remax double fonction bureau voiture multi angle rotation

Support remax double fonction bureau voiture multi angle rotation

29,00 CHF
22,21 CHF Économisez 23,4%
TTC
Couleur : Rose
Quantité
Derniers articles en stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support remax double fonction bureau voiture multi angle rotation - argenté/doré

Support ventouse universel pour la plupart des Téléphones Mobiles de 3.5-6.0 pouce (5-8.5cm)

Mandrin rotatif multi-angle avec effet d'amortissement, répondent à vos différents besoins
Une ventouse puissante qui assure une bonne fixation
Alliage d'aluminium + ABS fait, construction robuste, durable en utilisation
Polyvalent, vous pouvez l'utiliser sur le bureau ou dans votre voiture
Convient pour la largeur des smartphones dans les 50-85mm

Spécification:
Marque: REMAX
Modèle: RM-C23
Rotation: 360 ° et 270 °
Matériel: ABS + alliage d'aluminium
largeur Clamp: 50-85mm
Diamètre ventouse: 63mm

Compatible avec:
IPhone 7 Plus / 7 / 6 plus/ 6 / 5s / SE
Samsung Galaxy S7 / S7 edge / S6 / S6 edge
Huawei P9
LG G5
Autres appareils avec largeur de 50-85mm

Emballage inclus:
1 x REMAX RM-C23 support de support de bureau pour voiture
Accessoires seulement, appareils non inclus