CAFELE Support Magnétique grille ventilation pour Voiture
  • CAFELE Support Magnétique grille ventilation pour Voiture

CAFELE Support Magnétique grille ventilation pour Voiture

19,00 CHF

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

CAFELE Support Magnétique grille ventilation pour Voiture

• Aimants puissants : le support voiture magnétique universel caractéristique 4 puissants aimants intégrés à la tête de support assure votre téléphone séjour en toute sécurité lorsque vous conduisez. (plus épais étuis de téléphone peut interférer avec adhérence magnétique)
  • Affichage polyvalent : angles de rotation unique offre une vision infinie. Positionner votre téléphone à l'angle parfait pour profiter d'un disque plus détendu et plus sûre.
  • Installation facile : la griffe du dual-sized renforcées permettent un ajustement parfait avec la plupart des tableau de bord. Le collant plat se collent sur le mur fermement, placez simplement votre appareil près de la surface magnétique et il se bloque instantanément en toute sécurité en place.
  • Compatibilité universelle : ce support magnetique universel produit une force intensive d'attraction qui tiendra tout smartphone.  Y compris iPhone X/8/8plus/7/7 Plus/6/6 Plus/6s Plus, iPhone 5/5 C/5s, Samsung Note 8, Galaxy S9/8/7, HTC, LG G3, G4, G5, Google Nexus, appareils GPS, Blackberry et appareils Microsoft.
5 Produits