Kit Voiture Chargeur CÂBLE rétractable+ allume cigare double USB
search
  • Kit Voiture Chargeur CÂBLE rétractable+ allume cigare double USB
  • Kit Voiture Chargeur CÂBLE rétractable+ allume cigare double USB

Support Tablette Voiture Support iPad pour Appui-tête

25,00 CHF
TTC
Quantité
En Stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support Tablette Voiture Support iPad pour Appui-tête : Universel Support pour iPad 4.4~11 pouces, iPad 2017 Pro 9.7, 10.5, Air mini 2 3 4, iPhone, Accessories, Tab, E-reader, D'autres Tablettes - Noir

Compatibilité universelle: Fonctionne avec tous les appareils de 4.4 à 11 pouces, tels que les nouveaux iPad 2017 Pro 9.7, 10.5, Air mini 2 3 4, Accessoires, Tab, E-reader, Smartphones et Tablettes.
Rotatif à 360 ° et facile à installer: La rotation à 360 degrés vous permet de faire pivoter n'importe quel angle désiré, il suffit d'ajuster la barre extensible pour pouvoir l'installer immédiatement.
Anti-vibration et anti-friction: Le revêtement en caoutchouc souple protège vos appareils contre les frottements, les bras télescopiques peuvent efficacement empêcher les vibrations tout en serrant fermement votre siège et vos appareils.
Plus pratique et agréable: Vous pouvez regarder des films, lire des romans, jouer à des jeux et écouter de la musique sans user vos mains pendant les longs trajets en voiture.
De haute qualité et sûr: Il est fait en aluminium robuste et matériaux ABS, vous donnant un voyage agréable et plus sûr.

Couleurs: Noir

Support iPad Appui-tête
9 Produits

Propriétés
Kit voiture pratique