Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung
search
  • Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung
  • Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung
  • Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung
  • Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung
  • Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung
  • Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung

Station de Charge Intelligent 100W Max Charge à Induction sans Fil Chargeurs de Bureau pour IPhone Samsung

69,00 CHF
TTC
Quantité
Rupture de stock mais précommande autorisée, délais d'attente 7-14 jours

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

• Station de charge multifonction: station de charge usb encombrée en vous évitant ainsi un adaptateur et une prise de courant supplémentaires.
  • Un chargeur sans fil avec 5 USB (1 QC3.0) et 1 PD, chargez 7 appareils en même temps. Chaque port USB est une charge intelligente, ce qui signifie qu'ils peuvent identifier intelligemment la vitesse de charge optimale de l'appareil, afin que vous obteniez la vitesse de charge la plus rapide et la plus sûre pour votre téléphone, tablette ou Kindle.
  • Puce intelligente intégrée: lorsque la station de charge sans fil se charge, elle détecte la vitesse de charge la plus rapide pour de meilleurs résultats et une meilleure sécurité.
  • Chargeur QI 10W: vous pouvez charger votre téléphone mobile compatible QI avec une charge sans fil QI. (La fonction de charge rapide sans fil n'est disponible que pour les téléphones avec fonction QI) ·
  • Application: il convient à la maison, au bureau, au magasin, à la bibliothèque, etc., gardez-le propre et bien rangé.
dock affichage 100W