Enceinte Bluetooth Stanmore de Marshall - Crème
  • Enceinte Bluetooth Stanmore de Marshall - Crème

3 axes Handheld Stabilisateur aluminium Selfie pour iphone

168,53 CHF

Livraison prévu: 1-2 semaines

Couleur : Noir

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

3 axes Handheld Stabilisateur d'aluminium bluetooth Selfie bâton pour smartphone jusquà 15,2 cm comme iPhone X 8 7 Plus Samsung Galaxy S8 + S8 contrôle sans fil vertical Mode de prise de vue panoramique

• Facile à utiliser et à utiliser sans contre poids: Installation rapide, la configuration est super rapide et facile, et peut même être fait d'une seule main. Parfait pour une tenue à la main, le stabilisateur de cardan à 3 axes a un corps en alliage d'aluminium symbolique avec un traitement de surface avancé permettant un confort sans précédent, il est confortable même après une prise d'une journée entière
  • Manette de jeu à 5 directions et précision sur 3 axes: Sélection du mode de fonctionnement à un axe / double / triple axe, Réglage de l'angle de panoramique / de tangage, réglage du calibrage de la balance, zoom avant / arrière. Les éclaboussures et la neige sont acceptables. Taux de réponse de 30% à 40% plus rapide que les autres stabilisateurs à cardan, réponse plus précise et plus rapide
  • Reconnaissance de visage précise et belle vitesse de suivi: Lorsque cardan verrouillé le visage dans l'image de prise de vue, le cardan peut réaliser le visage auto-suivi, suivant la direction du mouvement de la personne automatiquement, fonction panoramique automatique, time-lapse, zoom avant / arrière, il est parfait pour faire un petit film ou une vidéo en direct
  • Compatibilité: Parfaitement compatible et haute stabilité avec iPhone X / 8 / 7plus / 6s plus / 7/6, Samsung S8 + / S8 / S7 / S6 / S5 et autres smartphones de moins de 6 pouces

10 Produits

Fiche technique

Hauteur
18.5 cm
Largeur
35 cm
Profondeur
18.5 cm
Poids
5.9 kg
Date de livraison
6-7 semaines
Marque
Marshall
Information technique
Class D Amplifiers - 2X20W+1X40W • Frequency Range: 45- 22.000Hz +-3dB • Crossover Frequency: 2500Hz