• -10%
Bras support fléxible iphone ipad 90cm
  • Bras support fléxible iphone ipad 90cm
  • Bras support fléxible 127cm pour ipad iphone tablette samsung
  • Bras support fléxible 127cm pour ipad iphone tablette samsung
  • Bras support fléxible 127cm pour ipad iphone tablette samsung

Bras support fléxible 127cm pour ipad iphone tablette samsung

33,00 CHF
29,70 CHF Économisez 10%
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support bras flexible 127cm pour Téléphone Portable et Tablette, Rotation 360° Universelle Long Bras Flexible et Réglable Gooseneck Support pour iPhone iPad and Most Mobile Phones Tablets (Blanc)

• Compatibilité -Porte-téléphone Lazy Gooseneck ajustement pour 4-10,6 pouces appareils, comme l'iPhone X / 8 plus, 7 plus, 7,6, 6 plus, 5s / 5SE, Galaxy Samsung, HTC, LG, tablette iPad Mini / Air, etc. ... Utilisé dans votre chambre à coucher, cuisine, bureau, salle de bains etc.
  • 360 Degrés Réglables - 360 Degrés Rotatif Flexible col de cygne Pince rotative - support réglable pour afficher votre appareil à n'importe quel angle ou orientation tout en conduisant; parfait pour voir le téléphone et profiter de jeux de musique et de téléphone sur le lit, bureau, voiture, à côté du canapé, équipement d'entraînement, et plus encore!
  • Haute qualité - Bras flexible et flexible en alliage d'aluminium et de magnésium, matériau rigide, très robuste et flexible. Base de serrage de boulon renforcée et épaissie. Ne se cassera pas facilement. Convient au comptoir ou à la tête de lit d'une épaisseur de 80 mm (3 po).
  • Conseils -Vous pourriez essayer de faire une boucle en forme de «S» ou de forme de cercle sur le col de cygne, ce qui donnerait plus de stabilité. Plier en utilisant les deux mains et plier juste le col de cygne lors du réglage de la position car il est rigide. Tirer violemment sur l'appareil lors du réglage peut casser l'écrou. Aussi, ne serrez pas trop la pince de base pour qu'elle ne se casse pas facilement.

Spécification:

• Matériel: Alliage d'aluminium et plastique haut de gamme
  • Hauteur: 127cm max
  • Angle: 360 °
  • Largeur de l'appareil: 4-10,1 pouces
  • Largeur max de pince serrage: 200mm
  • Charge max: 2.2kg

support fléxible ipad 127cm
1 Produit

Styles
Flexible
Propriétés
Smartphone support