• -20%
Support ultra moderne pour MagSafe série iphone 15/14/13/12 airpods pro 2 chargur Magsafe
search
  • Support ultra moderne pour MagSafe série iphone 15/14/13/12 airpods pro 2 chargur Magsafe
  • Support ultra moderne pour MagSafe série iphone 15/14/13/12 airpods pro 2 chargur Magsafe
  • Support ultra moderne pour MagSafe série iphone 15/14/13/12 airpods pro 2 chargur Magsafe

Support ultra moderne pour MagSafe série iphone 15/14/13/12 airpods pro 2 chargur Magsafe

36,00 CHF
28,80 CHF Économisez 20%
TTC
Couleur : Blanc
Quantité
En stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Magnétique 2 en 1 avec Câble USB C Station de Charge sans Fil

[ 2 en 1 Chargeur Induction ] Ce support de chargeur magnétique permet de charger simultanément vos AirPods 3/2, AirPods Pro 2/1 et les séries iPhone 15/14/13/12 avec la charge magnétique et la charge sans fil. Le support magnétique charge votre iPhone, la base de charge ci-dessous peut charger votre AirPods.

[ Compatibilité Universelle ] Ce chargeur induction magnétique est compatible avec iPhone 15/iPhone 15 Plus/iPhone 15 Pro/iPhone 15 Pro Max, iPhone 14/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max/13/13 Pro/13 Pro Max/13 mini/12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini, AirPods 3/2, AirPods Pro 2/1. Note : Assurez-vous que votre iPhone est utilisé sans étui ou avec une étui MagSafe.

[ Charge Rapide Adaptative ] Fixez simplement votre iPhone à la surface magnétique du support, il peut détecter automatiquement vos iPhone, puis offrir une charge adaptative pour un accès rapide et facile.

[ Support Réglable ] Chargez l'iPhone verticalement ou horizontalement, 90 ° ou 360 ° rotation libre, ajustez l'angle de vue en fonction de la commutation de la scène d'utilisation. La connexion magnétique puissante signifie que vous n'avez pas à vous soucier de la chute de votre téléphone. Ce chargeur sans fil peut également être utilisé comme support de téléphone même lorsqu'il n'est pas en charge.

[ Charge Sûr et Fiable ] La coque en plastique mat améliore la dissipation de la chaleur, chargeur induction iPhone est équipé d'une plaque métallique de haute qualité et d'une coque PC , ainsi que d'une puce intelligente pour protéger contre les courts-circuits, les surtensions, les surchauffes et les surintensités.

dock magsafe baseus 01
9 Produits