• Promo !
Support pour iPad, Tablette PC, bois
  • Support pour iPad, Tablette PC, bois

Support universel en bois SAMDI pour smartphone, iPad 2/3/4, iPad air 1/2 et tablette de 10''

24,93 CHF
TTC
Quantité
Delais de livraison 3-4 semaines

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support universel en bois SAMDI pour smartphone, iPad 2/3/4, iPad air 1/2 et les tablettes de 10 pouces

Position ergonomique, Support solide, transportable
* Utilisation de l’iPad 2/3/4 iPad air 1/2, iphone/galaxy horizontalement ou verticalement
* facile à transporter, antidérapant
* Matériaux : Bouleau
* Dimensions : 80 x 10 x 6 mm
* Poids : 60 g

support_samdi_01

Fiche technique

Composition
Bois
Styles
Naturel