Besoin d'aide?

Bonjour bienvenue

Besoin d'aide?
  • -20%
Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture
search
  • Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture
  • Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture
  • Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture
  • Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture
  • Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture
  • Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture

Iphone 12-Support métal magnétique grille d’aération voiture

49,00 CHF
39,20 CHF Économisez 20%
TTC

Quantité
En stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Ce support PRO magnétique pour grille d’aération de voiture de Baseus est conçu pour faciliter votre installation au volant tout en maintenant votre iPhone 12 en place et bien visible. Comme il est compatible avec MagSafe, il suffit d’y poser votre iPhone 12. La gestion intuitive du câble vous permet d’avoir toujours votre câble à portée de main pour pouvoir recharger rapidement votre appareil à tout moment.

Sécurité et performances avec MagSafe

Le support PRO pour grille d’aération de voiture est compatible avec MagSafe pour maintenir votre iPhone 12 bien en place, malgré les mouvements de votre véhicule. Grâce à sa base de haute qualité et à sa solide fixation pour grille d’aération, le support ne bouge pas d’un pouce.

Passez du mode Portrait au mode Paysage d’une simple rotation

Le support pour grille d’aération de voiture est doté d’une rotule très solide qui permet de basculer facilement l’orientation de l’appareil d’une seule main. Lancez votre playlist Apple Music en mode Portrait, puis passez en mode Paysage pour suivre un itinéraire dans l’app Plans.

Support d’un seul tenant

Montez en voiture et démarrez sans perdre de temps à installer votre iPhone 12. Ce support magnétique vous permet de mettre en place votre iPhone en un clin d’œil.

Gestion du câble d’alimentation pour une recharge facile

Gérez sans interruption votre playlist, vos appels et votre itinéraire. Grâce à un design bien pensé pour la gestion du câble d’alimentation, la recharge de votre appareil est toujours accessible.

Points forts

Support pour grille d’aération spécialement conçu pour l’iPhone 12
Installation au volant simplifiée grâce à MagSafe
Vous orientez votre appareil comme vous le souhaitez selon votre besoin : recharge, streaming musical, conversations téléphoniques et guidage
Design original et élégant, avec un profil fin qui met en valeur la beauté de votre nouvel iPhone 12
Contenu du coffret

Support matallique 2 en 1 Baseuse  sur grille d’aération de voiture avec MagSafe pour iPhone

3 Produits