• -15%
car Support 2in1 ipad tabletteiphone
  • car Support 2in1 ipad tabletteiphone
  • Support 2 en 1 téléphone et tablette ipad 9-14.5’’ voiture appui tete.
  • car Support 2in1 ipad tabletteiphone
  • Support 2 en 1 téléphone et tablette ipad 9-14.5’’ voiture appui tete.
  • Support 2 en 1 téléphone et tablette ipad 9-14.5’’ voiture appui tete.
  • Support 2 en 1 téléphone et tablette ipad 9-14.5’’ voiture appui tete.

Support 2 en 1 téléphone et tablette ipad 9-14.5’’ voiture appui tete.

59,00 CHF
50,15 CHF Économisez 15%
TTC

Quantité
Derniers articles en stock

Securité

Conformément à la loi suisse « informatique et libertés »

Livraison

Nous vérifions minutieusement chaque produit envoyé pour maximiser votre satisfaction.

Retour de matériel

Le retour de matériel doit se faire avec notre accord dans un délai max. de 7 jours

Support téléphone Spideman pour la voiture Kit Voiture Chargeur CÂBLE rétractable+ allume cigare double USBSupport de tablette pour la voitureSupport ipad pro 12,9 tablette de 9-14.5’’ voiture appui tete.CAFELE support métallique et Magnétique ultra puissant et résistant grille ventilation pour Voiture

Distance de tige: 50-66cm Diametres de tige: 10-14mm téléphone 85mm max

• Fini le stress pendant vos voyages ! Vos passagers sur la baquette arrière ont la meilleure vue sur la tablette et vous pouvez conduire sans stress ! Le Support d'appuie-tête pour tablette peut être déplacé à tout moment entre les deux sièges, s'adaptant parfaitement pour 1, 2 ou 3 passagers.
  • Cet ingénieux support pour tablette est conçu pour des tablettes ayant une diagonale de 9-14.5 pouces (mesurez la diagonale de toute la tablette et non seulement celle de l'écran !) entre 26 et 42 cm. Convient pour iPad PRO, Samsung Galaxy Tab PRO et beaucoup d'autres
  • Qualité excellente ! En achetant le support original, vous obtiendrez un produit de haute qualité ! Pour votre sécurité, achetez le produit Original !
    Sûr, simple, facile et universel - la barre télescopique a des dimensions variables entre 500 même et 660 même, en continu ! Le support est réglable à 360° - vous pouvez l'ajuster dans n'importe quel angle de visualisation que vous désirez
  • Pour l'installation, vous n'avez besoin d'aucun outil spécial et vous pouvez le monter en quelques secondes ! Ce support d'appuie-tête pour tablettes iPad et Galaxy est la meilleure solution pour le divertissement des passagers sur la banquette arrière, lors des longs trajets en voiture.